sábado, 23 de abril de 2016

(VIDEO)Bundesliga: 'Chicharito' anota un gol de 'Champions' para Leverkusen

Bundesliga: 'Chicharito' anota un gol de 'Champions' para Leverkusen El segundo tiempo estuvo imparable el Bayer Leverkusen y fue ‘Chicharito’ quien anotó el gol de la victoria para que su club se aferre a los puestos de Champions League. Sí, el mexicano Javier Hernández volvió a hacerlo y marcó un tanto de tres puntos. Y pensar que el Schalke 04 iba ganando 2-0 al término del primer tiempo e incluso falló un penal... Pero las ‘Aspirinas’ reaccionaron en el complemento y fueron muy crueles con el equipo local, que ya se imaginada haciéndose con la vitoria que lo acercara a puestos europeos. En seis minutos el conjunto de Roger Schmidt anotó los tres goles que sirvieron para darle la vuelta al marcador y alcanzar su quinta victoria consecutiva en un invicto de siete partidos. Fue la primera vez en seis juegos que encajaron gol, pero la depresión duró poco. Los goles: 1-0: Chuopo-Moting (14’) 2-0: Sané (29’) 2-1: Brandt (54’) 2-2: Bellarabi (56’) 2-3: Hernández (60’) Enorme victoria de visitante que terminó por firmar Javier Hernández, luego de ese contragolpe fulminante iniciado desde su propia área. Brandt filtró el balón en el momento justo para que Hernández apareciera dentro del área contraria, arrastrara el balón a la derecha para obligar a salir al portero, y definiera cruzado, con muy poco ángulo y sin mirar al arquero. Fue el gol número 26 en la campaña para el mexicano y el 17° solo en la Bundesliga. Con este triunfo Bayer Leverkusen llegó a 54 puntos en el tercer lugar y se puso a cinco del Hertha de Berlín, en una disputa por ganar un boleto directo a Champions League. Leverkusen pasó por una mala racha que coincidió con la lesión de ‘Chicharito’ a principios de año, pero ahora está convertido en uno de los equipos más goleadores un protagonista.